dez_117 (dez_117) wrote,
dez_117
dez_117

Русскаго национализма псто

Есть несколько вопросов по всей этой овощной истории.
1. Криминальных сюжетов с гастарбайтерами полно, в том числе и с убийствами. Почему такой резонанс получила именно Бирюлевская драма?
2. Почему именно перед курбан байрамом?

И уже чуть побольше вопросов к национальным идиотам, которые громогласно требуют массовых депортаций, визового режима со странами Средней Азии и Закавказья и т.п.:
1. Знаете ли вы, что русский народ является самым крупным разобщенным народом в мире? Как повлияет введение жестких антимигрантских мер на положение наших соплеменников за рубежом?
2. Известно ли вам о существовании межгосударственных соглашений в рамках СНГ о безвизовом въезде?
3. Как вы оцениваете жизнеспособность СНГ после введения визового режима со странами СА? И связанные с этим перспективы экономической, военной и культурной и языковой экспансии русских на СА направлении?
4. Как вы оцениваете перспективы развития радикального террористического исламизма в этих странах связанных с усложнением процедуры экономической миграции и соответственно ухудшением экономического положения в странах СА?
5. Как вы оцениваете эффективность визовых санкций в аспекте предотвращения инфильтрации криминальных элементов из стран СА и З на территорию России?
6. Знаете ли вы хотя бы примерно перечень мер по обеспечению гарантированного барьера между Россией и СА, их стоимость и сроки?

Спасиба за честные ответы.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments