?

Log in

No account? Create an account
dez_117's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in dez_117's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Sunday, January 6th, 2013
10:03 am
Про рейтинг
С интересом энтомолога наблюдал сначала за эпичным батхертом у гев и демогратических жур  прогрессивных киберактивистов, который был вызван сообщением отечественных СМИ о том, что дорогой товарищ Путин был признан самым влиятельным человеком в мире по версии какого-то американского пропагандистского листка, с последующей реакцией вселенского облегчения, когда выяснилось, что это не совсем так...
Властители дум, на. 

    
Thursday, December 27th, 2012
10:49 am
Право на оружие
Список немотивированных расстрелов в школах США (school shooting)
Только в школах!



Хочу заметить, что наиболее незащищенной категорией в обществе со свободным оборотом огнестрела являются люди, которые в силу возраста или здоровья не могут владеть и носить оружие с собой. 
Sunday, December 23rd, 2012
11:13 pm
Про закон "Димы Яковлева"
Данный закон многими принимается как ответный акт принятому в США "списку Магницкого". Думаю, что это не совсем так, данный закон следовало принять давно, но по дипломатическим соображениям это происходит только сейчас, когда появилось политическое оправдание в виде "списка Магницкого". 
Я положительно отношусь к его принятию по следующим причинам:
1. США - никчемное бессмысленное государство, имеющее самый большой военный бюджет в мире, проводящее целенаправленную внешнюю политику, способствующую развязыванию третьей мировой войны.
2. Стать гражданином США - позор.
3. Нормальное состояние отношений с США для страны, которая хочет быть независимой это "холодная война". Дружба с США невозможна, или ты делаешь, что говорит дядя Сэм или тебя заставят это сделать.
4. Запрет для всякого рода политических НКО с участием США или его граждан норма совершенно логичная. Дело в том, что НКО, финансируемые напрямую из бюджета США или аффилированных общественных организаций, являются военным инструментом Пентагона в задачи которого входит подготовка ТВД жля победоносного шествия армии US. 

P.S. бедные сироты. Быть гражданином США западло, поэтому нечего отдавать своих детей людям, которым собственное правительство не дает права усыновить. 
 
Wednesday, December 19th, 2012
10:09 pm
Вопрос
Почему американцы усыновляют детей из России, когда у них своих сирот немало? 
Monday, December 17th, 2012
9:22 pm
Собирательный образ блоггера нашего времени
Не верьте стереотипам!
Если исходить из текстов и комментов, которые оставляют более чем 100% блоггеров, за редчайшим исключением, то собирательный образ анонима в комментах это такой успешный, обеспеченный Рембо, нестяжатель, энциклопедист, обладающий государственным умом, нимбом вокруг красивой головы и серьезным, проверенным в деле МПХ.

А вовсе не какой-то инфантильный недоросль тридцати лет отроду.  
 
8:40 pm
Мракобесия псто
Итальянцы массово исповедуются перед концом света 
В католических храмах Италии наблюдается массовый наплыв верующих, желающих пройти таинство исповеди.
По словам местных священников, они еще никогда не видели такого потока желающих исповедаться. Даже в крупных городах, например, в Милане, по выходным к храмам выстраиваются очереди, сообщает портал "Православие.by". Информацию об этом распространил со ссылкой на ИТАР-ТАСС канал "Вести.ru".


Просто прекрасно. Первым делом исповедуются в грехе суеверия, наверно. 
Sunday, December 16th, 2012
7:26 pm
Символ Франции
Министр культуры Франции Орели Филиппетти назвала скандальным решение актера Жерара Депардье отказаться от французского паспорта после того, как премьер-министр страны Жан-Марк Эйро назвал "достаточно жалким" переезд актера в Бельгию с целью избежать уплаты новых французских налогов для богатых.
В разгар президентской предвыборной кампании во Франции лидер социалистов Франсуа Олланд предложил в целях преодоления дефицита бюджета повысить с 2013 года до 75% ставку подоходного налога для граждан, зарабатывающих более миллиона евро в год. В связи с этим некоторые состоятельные люди, в числе которых оказался Депардье, решили покинуть Францию.
Премьер-министр Франции раскритиковал решение Депардье, назвав его "достаточно жалким" и отметив, что из страны уезжают не те французы, кто боятся бедности, а кто, желает быть еще богаче.


Новость, конечно, примечательная. Большая часть "богатых и успешных" тотчас сдриснут, как настанет тяжелая година. Это я о гражданах в кардене и на меринах (пофигу из Кремля, или с Болотной). 
Thursday, December 13th, 2012
9:16 pm
На заточение Васильевой
Нет войны — я все приму — 
Ссылку. Каторгу. Тюрьму. 
Но желательно — в июле, 
И желательно — в Крыму.

Филатов
Friday, December 7th, 2012
8:42 pm
8:33 pm
Список Магницкого
Ну вообщем, поддерживаю я этот акт по следующим причинам:
1. Если лица, внесенные в список не виноваты в нарушении прав человека, то то значит акт политический и будет применяться против неугодных пиндосам персон. ОК, их право, как геополитического противника России. По крайней мере честно.
2. Если же виноваты, тоже правильно, нефиг по америкам разъезжать и бабло прятать.
3. Нечего там в америке делать, у нас намного лучше.
4. Пляски с этим списком дали моральный предлог вытурить из страны всякие USADы. 
5. Акт магницкого дает возможность не пускать в Россию всяких политических проходимцев из СШП.

P.S. Ах да, "недружественный акт" - безусловно, и это никакая не новость.  
Wednesday, November 28th, 2012
11:09 pm
МОО Право на оружие

4. Корпус интернет-агентов
Хотите оказать помощь нашему движению, но не можете идти на митинги? У Вас литературный талант и/или Вы опытный интернет-деятель? Тогда это информация будет очень полезна для вас.
Писать статьи, вести дискуссии на форумах и сайтах и вести священные войны с хоплофобами (теми, кто боится оружия) теперь можно под знаменами интернет-агента.
Чтобы присоединиться к корпусу интернет-агентов нужно связаться с администратором сайта по  эл.почте: info@ongun.ru или позвонить на телефон движения +7 (916) 170-2330. Отсюда 

Атлична
8:54 pm
Законотворческая рекурсия
     Верховный суд Польши признал, что ритуальный убой животных вступает в противоречие с законодательством страны, и, соответственно, должен быть отменен. Об этом 28 ноября сообщает "Польское радио".
     Генеральному прокурору удалось доказать, что закон 2004 года о разрешении ритуального убоя животных, которое практикуется по нормам халяля в исламе и кашрута в иудаизме, не соответствует нормам закона 1997 года, согласно которому скот может быть забит только после того, как был оглушен. 
     Запрет должен был бы вступить в силу только с нового года, однако 1 января 2013 года в Европейском союзе, куда входит Польша, начинает действовать единый закон, который должен отменить это решение. По новым нормам, животных перед забоем обязательно нужно оглушать, однако для убоя в соответствии с религиозными практиками делается исключение. Отсюда

Движенье есть, прогресса нет. 
Tuesday, November 27th, 2012
9:41 pm
9:09 pm
Про короткоствол
    Будучи обывателем-вульгариус, относительно легализации хранения и ношения КС сужу исключительно со своей колокольни. 
    Короче, против, по следующим обстоятельствам:
1. Для меня и моей семьи риски, связанные с наличием огнестрельного КС у различного рода криминального элемента, относительно невелики. И в принципе, связанные с ними опасения не вынуждают к немедленному вооружению.
2. При легализации КС, основным отличительным свойством которого является возможность скрытого ношения, количество вооруженных людей на улице, транспорте и общественных местах, пребывающих в повышенном тревожном (неустойчивом) состоянии значительно возрастет. Переводя с культурного на вульгарный, на улице появится куча долбоебов с пушками, что резко повышает шансы встрять в перестрелку.
3. Возможно придется покупать КС и таскать его с собой. Наличие пистолета физически неудобно, когда он в кармане и вызывает постоянный стресс в связи с переживанием о контроле за своим оружием, его безопасности и сохранности. И порождает соответствующие риски случайных выстрелов при чистке, завладением оружием детьми, ворами домушниками и т.д. 
4. Детей будет невозможно вооружить, а им придется самостоятельно передвигаться в среде с повышенным содержанием огнестрела.

     Итого, не вижу ни единого аргумента за легализацию КС.

 
  
Monday, November 12th, 2012
6:47 pm
Хватит кормить Кавказ
Надо наверное высказаться по этой теме, а то чо-то не освещен русский национальный вопрос в блоге.

Итак, аналитика по итогам русскаго марша: 
1. Соотечественники поддерживающие лозунг "Хватит кормить Кавказ!", отчаянно боятся кавказцев, до усеру.
2. Дорогие россияне, сторонники слогана "Жиды продали Россию!" страстно этим жидам завидуют, до скрежета зубовного.

На сем научная критика чистого национализма закончена.
 

 
Wednesday, October 31st, 2012
1:12 am
Про pussy riot
Надо наверное высказаться. 
1. К искусству это не имеет никакого отношения. Потому как пляшут деревянно и поют нестройно.
2. Приговор адекватный, но несправедливый и это нормально. Если кто не догоняет, то светский суд вообще не способен по своей природе выносить справедливые приговоры, это не его функция и предназначение. И что немаловажно, тюремное общество, в которое переместили "бедных девочек", гораздо  здоровее нравственно, нежели чем их окружение на свободе.   
3. Уважаемые православные товарищи подписанты всяческих петиций в защиту и главное оправдание акционисток, нате вам алгоритм: 
                 П. 1 Возлюби Бога    
                 П. 2 Возлюби ближнего
                 П. 3 Если ближний не прав - смотри п. 1.

4. "Репутация Церкви сильно пострадала". А простите, репутация в какой среде, среди бесов? Пичалька... Но с этой публикой все равно ссора всерьез, расставили все точки над i.
5. Не стоит быть слишком оптимистом, на этом свете рано или поздно на православных будет объявлена охота.    

Спасибо за внимание.   
Thursday, September 27th, 2012
9:33 pm
Tuesday, September 11th, 2012
10:41 pm
Thursday, May 10th, 2012
9:06 pm
Friday, April 6th, 2012
4:32 am
Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у feofan_feofanov в Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у nikolino в Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у patryot2010 в Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у akaz_tugaev в Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у anisiya_12 в Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у tverdy_znak в Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у dersay в Однако, нравится мне эта колонка перепостов. Вписываемся, братва!
Оригинал взят у bizantinum в Не люблю перепосты и, тем не менее...
Оригинал взят у ksa_nka в Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у anareginaв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у pitanovв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у ycnokoutellbв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у brusilovskyв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у moskalkov_operaв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у piter_pen_01в Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у 0lga_marpleв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у chlorpropolв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у 8autumn8в Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у furrycobraв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у mcsoidв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у nikolay_zaikovв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу
Оригинал взят у zastenoyв Многолетие Святейшему Патриарху Кириллу

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com